Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
Titel"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland
Verantwortlichvon Alois Döring
Autor/in Döring, Alois / 1949-
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2021
UmfangIllustrationen
QuelleIn: Alltag im Rheinland. - (2021), Seite 69-83. -
Erschienen inNahrungsgeschichte
Raumsystematik Rheinland |
Sachsystematik Nahrung |
Schlagwörter Rheinland | Rübenkraut | Geschichte