57 Treffer — zeige 1 bis 25:

Potenzial der Färsen ausnutzen! : Intensiv Füttern für ein Erstkalbealter von 24 Monaten Hamann, Gregor; Landfried, Karl 2003

Bekämpfung startet jetzt : BHV1 Labohm, Roland 2002

Gute Gründe für die Teilnahme : Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz 2002

Ist QS-Fleisch gewünscht? : Umfrage bei rheinland-pfälzischen Schlachthofbetreibern Bothe, Karin 2002

Viel Masse - wenig Klasse? : Fleischrinderzucht in Rheinland-Pfalz Werner, Gertrud 2002

Schnelles Handeln ist gefragt : BWV-Forderungen anlässlich der BSE-Anhörung im Landtag 2001

Mehr Sicherheit durch neues Prüfsiegel Kutzner, T. 2001

HIT: Meldungsfehler haben viele Ursachen : LKV-Vertreterversammlung in Simmern Bothe, Karin 2001

Ein Vieh ist nicht gleich eine Großvieheinheit : Berechnung der Großvieheinheit Stach, Werner 2001

BSE-Krise auch eine Chance etwas besser zu machen : 8. Vieh- und Fleischtag 2001

Neue Regelungen für den Rindergesundheitsdienst : kompetenter Ansprechpartner für die Landwirtschaft Labohm, Roland 2000

Die Sanierung ist angelaufen : BHV1-Sanierung in Rheinland-Pfalz Klawonn, Wolfram 2000

Das Herkunftszeichen etabliert sich : Herkunftszeichen "Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz" (T. 2) Sauer, Udo 1999

Partnerschaft zwischen Landwirten und Metzgereien sinnvoll : das HKZ Rheinland-Pfalz Sauer, Udo 1998

Neues zur Mutterkuhprämienregelung : Antragszeitraum vom 1. April bis 15. Mai 1998 Dahmen, Werner 1998

Bewegung im Rindfleischmarkt entstanden : "Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz" und "Pfalzfleisch-Programm" Sauer, Udo 1998

Das Herkunftszeichen etabliert sich : Herkunftszeichen "Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz" (T. 1) Sauer, Udo 1998

Herkunftszeichen "Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz" : etabliert und vom Markt akzeptiert Sauer, Udo 1997

Produktionstechnik und Ökonomik Hoffmann, Uwe; Schäfer, B.; Thullen, Thomas 1997

Rindviehbestand in Rheinland-Pfalz weiterhin stabil : Viehzählung 1996 Hübbers, Birgit 1997

Auf Sommer-Werbetour durch's ganze Land : Herkunftszeichen "Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz" im Radio Sauer, Udo 1997

Herkunftszeichen für Rindfleisch - Vertrauen gewinnen durch Kontrolle Sauer, Udo 1997

Herkunftszeichen "Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz" Sauer, Udo; Schmelzer, Dajana 1997

Fleischqualität Brüggemann, Dagmar 1997

Garantierte Herkunft für Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz 1996

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...