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Mit Gerda Feuer im Vorratskeller : "Mahlzeit, Deutschland!" wirft einen nachdenklichen Blick auf unser Essen 2023

Was uff de Disch kimmt, werd 'gess! Antoni, Richard 2022

Erste Ergebnisse der Untersuchungen zur Ernährung im Kloster Prüm im 8. bis 10. Jahrhundert König, Margarethe; Imschweiler, André 2022

Spießbraten - ein Stück Heimatkultur Conradt, Otto / 1897-1969 2021

Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell Matern, Wolf-Dieter 2019

Nahrungsmittel und Opfergaben : archäobotanische Untersuchungen im Vicus und den Tempelbezirken von Wederath-Belginum Haßlinger, Nadja 2019

Schrift und Bild zu römischem Essen und Trinken im Trevererland : Alltag und Luxus Schwinden, Lothar / 1951- 2019

Tierische Nahrungsmittel bei Kelten und Römern im Treverer-Gebiet Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Fischknochen als archäologische Quelle aus dem Vicus von Belginum Heinrich, Dirk 2019

Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

"Mit dieser Erfolgsgeschichte hätte niemand gerechnet" : Interview mit Dr. Rainer Lauf 2018

Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch Hirschmann, Stefan 2017

Nocturnal insects in different crops and the potential food provision for bat species Hahn, Melanie / 1984-; Brühl, Carsten A. / 1967-; Stahlschmidt, Peter 2016

Die Amis ziehen ab, die Franzosen kommen Klein, Manfred 2016

Erzbischof schlemmte auf der Schmidtburg : Kurfürst Balduin war Feinschmecker Zimmermann, Erik 2015

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid / 1955- 2015

Für die Freunde der "alten Küche" Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 2014

Su allehand aus "de Arme Zäid" Dames, Gretel 2014

Der Krebs im Wappen des Nikolaus von Kues Neusius, Hans 2013

Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel Nolden, Reiner / 1949-2018; Roth, Hermann Josef / 1938- 2012

Fledermäuse in der Nahrung des Waldkauzes (Strix aluco) und weitere Nahrungsbestandteile von zwei Standorten in der Region Trier Twietmeyer, Sönke; Angetter, Lea-Su; Böhm, Niklas 2011

Völkerverständigung beim Essen : Kochtag : Türkische Mütter bereiten in der Kita St. Joseph Speisen aus ihrer Heimat zu Plän, Marwin 2011

Nahrungswirtschaft, Tierhaltung und Kultpraxis im Moselgebiet in der römischen Kaiserzeit Oelschlägel, Carola 2006

"Wie die kuchenspis sin solle" : Essen und Trinken am Hof des Speyerer Bischofs Matthias von Rammung (1464-1478) Fouquet, Gerhard / 1952- 1988

Beitrag zur Ernährung der Schleiereule (Tyto alba) Schäfer, Helmut 1979

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